四川精财信工程造价咨询有限招聘信息
发布时间:2019-07-01 17:20  来源:本站

四川精财信造价咨询有限,成立于2005年,注册资本200万元,是由建设部批准的工程造价咨询甲级资质单位, 现因业务发展需要,特面向社会诚聘造价英才!所述职位,一经录用,将为您提供行业内有竞争力的薪酬及福利待遇,同时提供广阔的发展空间。

 

招聘岗位造价工程师2名、造价员5名


基本要求  

1、建筑类土木工程、水电、公路、工民建、工程造价、工程管理等相关专业大专以上学历,应届、往届毕业生均可报名;

2、能够独立编制或审核工程估算、概算、预算、结(决)算和工程量清单及招标控制价、全过程控制等各种类型的造价咨询业务;

3、熟练使用广联达、宏业等算量计价软件;

4、具有国家注册造价员及以上资格证书;有中级以上职称及全国注册造价工程师资格者优先考虑。


职位描述

1、负责项目前期招投标预算,项目竣工后结算。

2、对工程造价进行全过程造价控制,负责项目施工跟踪以及与现场甲方项目部、监理等的沟通协调。

3、负责工程从开工至竣工资料收集归档。

有意者请将个人简历及相关资料发至本邮箱,收悉后联系符合条件的应聘者前来面试。

面试地址:成都市成华区二仙桥东路48号鼎城上都222


联系方式

联系人:钟老师,

座机:02861525515

手机:13908024326

邮箱:[email protected]

 

2019年6月21日

相关链接