四川大策建设工程项目管理有限招聘启事
发布时间:2019-06-19 10:11  来源:本站

四川大策建设工程项目管理有限成立于2004年,是经中华人民共和国住房和城乡建设部认定的具有工程造价咨询甲级、招标代理乙级、项目管理二等资质的大型综合性中介服务机构,专业类别涵盖房屋建筑、市政、绿化、公路、桥梁、水利、土地整理工程等业务。时至今日,已累积独立完成大中型项目咨询业务上千余项。2011年以来连续被四川省造价工程师协会评为优秀造价咨询企业、2015、2016、2017年度被成都市工程造价协会评为优秀造价咨询企业、2012年以来被多家客户评为《优秀合作伙伴》。

秉承“守道、精业、发展”的经营理念,“德才兼备之人会空间无限,取向一致之人将赋予重任”的用人原则,现因发展需要,业务量稳步上升,我特向社会进行公开招聘,欢迎符合条件的有识之士加盟,共谋发展。具体要求及条件如下:

一、道桥、水利造价工程师(各1名)

1.本科及以上学历,30岁以上,道桥或水利工程专业毕业,具有5年以上造价(道桥、水利)相关工作经验;

2.具有相应的注册造价工程师(道桥、水利)执业资格,工程师职称,具有高级职称者优先;

3.应具有从事大型项目咨询管理经验、有较强的组织协调能力、敬业精神和团队合作精神,有带领团队经验者优先。

二、全国注册造价员(审)(6名)

1.大专及以上学历,25岁以上,建筑、市政、安装、公路、桥梁、水利工程或相关专业毕业,具有5年以上造价(建筑、市政、安装、公路、桥梁、水利)相关工作经验;

2.具有相应的全国注册造价员(审)(建筑、市政、安装、公路、桥梁、水利)执业资格,工程师职称,具有高级职称者优先;

3. 应能够独立承担中小型项目工程量清单及预算控制价的编制、工程结算审核。

三、招标代理项目负责人及招标代理从业人员(2名)

1.招标代理负责人应具备招标从业资格,大专及以上学历、建筑工程或相关专业毕业,具有全国注册造价员(审)执业资格、中级及以上技术职称,有5年以上相关工作经历;

2.有较强的文字功底,负责招标文件的编撰;

3.有较强的应变能力和沟通协调能力,负责招标代理工作的具体实施;

4. 招标代理从业人员需具备招投标从业资格,大专及以上学历、建筑工程或相关专业毕业,具有全国注册造价员执业资格、中级及以上技术职称。

四、项目管理、项目过程控制负责人(4名)

1.工程类相关专业大学本科及以上学历,高级技术职称,全国注册造价工程师,有5年以上造价咨询或管理工作经验,熟悉编制、审核工程量清单、结算程序,具有全国注册监理工程师优先;

2.熟练运用计量、计价软件、办公软件,从事过5个以上大型建设项目工程造价咨询工作;

3. 勤奋敬业,职业道德和执业行为规范良好,无不良执业记录,具有团队协作精神和业务沟通协调能力。

五、项目过控人员(8名)

1. 大专及以上学历,25岁以上,建筑、市政、公路、水利或相关专业毕业,具有5年以上造价及管理(建筑、市政、公路、水利)相关工作经验;

2. 有相关执业资格证、男性优先。

六、行政人员(2名)

1. 大专及以上学历,文科类或工程类相关专业毕业;

2. 熟练office办公系统,协调沟通能力强,能吃苦、耐劳,有责任心。

七、实习生(数名)
    1、大学专(本)科2018年应届毕业生;
  2、工程造价相关专业、建筑类相关专业或土木工程相关专业;
  3、踏实认真、吃苦耐劳,具有敬业精神和团队合作精神,能适应出差。
实习生面试者需另带学生证复印件前往本。实习过程中,表现良好、学习能力强、适应能力强者可以留。实习期间待遇面议。

七、注意事项

1.以上职位应聘人员均要求熟悉国家现行建筑行业相关法律法规、行业标准,具有良好的职业道德且无不良执业记录;

2.工资待遇:待遇从优,基本工资+效益工资,正式录用后,按国家法定要求提供各类福利保障;

3.有意者请将个人简历以附件形式发送至我邮箱(请注明应聘职位),初审合格后由统一安排面试。(面试时请携带相关证书原件。)

e-mail:[email protected]

 址:成都金牛高科技产业园蜀西路46号5栋10层1、3、4号

   

四川大策建设工程项目管理有限

            2019年6月15日

相关链接